我們以詩記錄時代的浪漫與悲愴—-野夫 與 楊渡的雙詩分享會

《江上的母親》榮獲2010年「台北國際書展大獎-非小說類」的野夫,今年再度出版了《看不見江湖》及生平第一本詩集《門後的守望者》—一個囚徒的情詩集在結束今年阿姆斯特丹駐市作家的行程後,我們很榮幸地邀請野夫再次來到台灣交流,同時邀請到近期也出版詩集《刺客的歌》—楊渡長詩選的詩人楊渡與之對談,談談兩人出版的新作、生活點滴,也聊聊到野夫到阿姆斯特丹去擔任駐市作家的心得。現場開放讀者提問以及作品簽名。 

讀者見面會

時間:11月17(),7:00~9:00pm

地點:永樂座書店台大店(台北市羅斯福路三段244巷14號2/02-2368-6808

時間:11月25(),2:30~4:00pm

地點:小說咖啡劇場(台南市中西區南門路69號/06-221-1655

 

※預約報名,請e-mail: nanfan.chiayuan@gmail.com

https://homewardpublish.wordpress.com/ 南方家園書介wordpress

臉書搜尋:HomewardPublishing 南方家園

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s