2012台北國際書展 》讀字車站 火車時刻表

2012年台北國際書展(2月1日~2月6日)‧「讀字車站活動手冊」,包含各家出版社特惠活動、活動列車詳細資訊,歡迎下載

每一年,值此時刻一場盛會,聯繫了來來往往的讀書、做書伙伴。「讀字」成了我與你最美的相遇。或是匆匆一瞥,或是促膝談天,一字一句,讓我們忽略了那原生個性、年齡世代,種種外在條件的異別,只是單純享受這美好的書香時光。

2011年,我們在流轉的讀字機場裡相識;今年,南方家園希望能與你在老車站裡,繼續屬於我們的復刻回憶。如果說,每年國際書展裡琳瑯滿目的書價特惠大拍賣是書展好玩的一景;讀字車站裡,就是另一個回歸「純粹閱讀、慢品書鄉」的好所在!

一年到頭,我們埋首編輯台,兢兢業業思考著每一本書的選題、編輯、以及能因為出版這本書,保存、留下哪些棉薄的文化的積累。每一本書,對我們而言,都是一個得來不易的孩子阿!

讀字車站,彙集了眾家獨書伙伴們一年來最努力、最精采的成果,誠懇的邀請讀者朋友來到車站,再忙,都空出片刻,來這裡,翻翻書與小編們聊聊天,喝杯咖啡,聽聽故事。

◎世貿一館‧C749讀字車站‧參展出版社:一人出版社、南方家園、逗點文創、點出版、文化工房、蜃樓、櫻桃園文化、夏宇、角立、小寫、黑眼睛文化、紅桌文化、發言權出版

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s