直到大地盡頭 和平狂想曲影展

恐懼如影隨形,只有愛和記憶可以驅除所有死亡的陰影。

團員來自中東各地,包括埃及、伊朗、以色列、約旦、黎巴嫩、巴勒斯坦以及敘利亞等地的「東西會議廳管絃樂團」(West-Eastern Divan)期望讓恐怖組織猖獗,戰火頻仍,國與國人民之間交流受限的地區,透過音樂,找回人性最動人的初衷──尊重與愛……。以色列裔指揮暨鋼琴家巴倫波音(Daniel Barenboim)、以色列裔美國哥倫比亞大學教授薩依德(Edward Said) 的和平狂想曲。(影片官網

※  隨書《直到大地盡頭》限量贈「薩依德和平狂想曲(knowledge is the beginning)」電影套票

誠品書店獨家活動,沒有票卷的朋友,活動當天也可至敦南誠品直接購書,隨書贈票!

◎影展時間:( 影展活動僅兩場,票卷顏色不同,還請讀者留意所持票卷的場次 )

第二場: 2011年12月17日 (六) 19:30-21:30 ( 19:00開放入場 )

第一場: 2011年12月10日 (六) 19:30  -21:30 ( 19:00開放入場 )

◎影展地點:敦南誠品B2試聽室

◎影展活動聯絡人:02-2570-5215 南方家園出版社

※《直到大地盡頭》新書活動,座位有限,請憑票劵盡早入席,額滿為止。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s