2011 台北國際書展》獨立出版航空 帶您「讀字去旅行」 坐穩起飛!

獨立出版朋友們這次又再度攜手前進台北國際書展!2011我們以機場航站為主題,結合兩岸三地獨立出版,規劃一系列活動,邀請大家一同「讀字去旅行」!歡迎各位朋友來世貿一館C949航站,索取活動護照登機起飛!

此攤位共集結五家台灣與香港的獨立出版社,和獨立出版創作者。包括:南方家園、一人出版、逗點文創、點出版(香港)、文化工房(香港),以及獨立出版人夏宇、許茹芸等。

以機場航站為構想,取獨自去旅行協音,策畫「讀字去旅行」主題:談詩、談文學、談攝影、談電影、談兩岸三地新銳作家作品。攤位展區內,規劃出沙龍區,作為分享會及座談會的活動區,並以新舊不依各式皮箱,裝載一本本書籍,說著一段段故事。

每一卡皮箱,都承載著一段故事,在機場流轉往來,遇見屬於你我最難忘的美麗回憶。

*展期時間:

2011年2月9號(三)~2月14號(一)

*展覽地點:

世貿一館 C949航站

*參展航空社:

一人出版社、南方家園出版社、逗點文創結社、點出版、文化工房、蜃樓出版社、櫻桃園文化、孩子羊、傾向出版社、女書文化、Animator Made

新聞聯絡人:

洪于雯

0932-079-667

廣告

2 thoughts on “2011 台北國際書展》獨立出版航空 帶您「讀字去旅行」 坐穩起飛!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s